大发彩app

?
大发彩app 新闻中心 项目管理 运营管理 政策法规 企业文化 信息公告 党群工作 企业招聘
当前位置:首页>>新闻中心>>公司新闻
市城投集团公司领导慰问公司困难职工代表
来源:      时间: 2021-02-08
  28上午,市城投集团公司董事邓耀光一行在公司领导的陪同下,看望慰问了公司困难职工代表,为他们送来了慰问金,表达了市城投集团公司领导对困难职工的深切问候和新年祝福。

  邓耀光一行来到困难职工办公室,详细了解困难职工家庭和工作情况,对他们在家庭十分困难的情况下,勤勉工作,克服困难尽孝尽职给予了充分肯定,并勉励他们要有战胜困难的信心和决心,一如既往地做好自己的本职工作,同时强调,困难职工工作生活一直备受各级领导的牵挂,集团公司和大发彩app是大家的坚强后盾,也会给予更多的关怀和帮助。

  困难职工代表余艳表示,感谢集团公司领导的关怀,表示在以后的工作中,将以更加饱满的工作热情和优异的成绩回报集团公司,不辜负各级领导的厚望。

                                                                 

附件:
【打印此页】 【关闭窗口】
◎版权所有:大发彩app
公司地址:武汉市江汉经济开发区发展二路三号俊隆科技园 电话:027-83668032 传真:027-83668031 邮编:430000