大发彩app

?
大发彩app 新闻中心 项目管理 运营管理 政策法规 企业文化 信息公告 党群工作 企业招聘
当前位置:首页>>新闻中心>>公司新闻
大发彩app党委召开2020年度民主生活会暨中央巡视反馈意见整改专题民主生活会
来源:      时间: 2021-03-17
  316日下午,根据市城投集团公司党委的统一安排,大发彩app党委召开2020年度民主生活会暨中央巡视反馈意见整改专题民主生活会。公司党委书记、董事长刘伟主持会议。市城投集团公司党委第三督导组组长、市城投集团公司党委委员、董事邓耀光同志,指导组成员孙大全、周文同志到会督导。公司领导班子成员参加会议。

                                                       

                                                       

  会上,刘伟同志代表停车场公司领导班子进行了对照检查发言,并带头作个人检视剖析发言,主动接受批评。其他领导班子成员依次进行了个人检视剖析发言,互相开展批评帮助。班子成员在发言中态度端正,坚持问题导向,剖析自己、揭短亮丑,不仅查摆了问题,还明确了今后的改进措施和努力方向。会议还研究讨论并通过了2020年度民主生活会整改方案。 

  督导组组长邓耀光同志对本次民主生活会给予了充分肯定,认为这次会议前期准备充分,主题鲜明、程序到位;查摆问题深入透彻,见人见事;剖析反思深刻具体,明确努力方向;开展批评敢动真格直面问题不回避。对下一步工作,他提出了具体意见和要求:一是要持续强化理论武装,始终坚持把学习习近平新时代中国特色社会主义思想放在首位,对照党中央和省市委提出的“十四五”经济社会发展主要目标,对照全国“两会”精神及集团公司整体部署,结合公司实际,加强科学谋划,破解难题。二是要从严从实抓好整改落实。对查摆出来的问题进一步梳理,逐项明确整改措施,明确整改时间节点、责任部门和责任人,以务实的举措抓好问题整改。三是要将民主生活会召开情况进行及时通报,通过适当方式将问题整改情况在一定范围内向党员、群众公开,接受党员、群众监督。是要以这次民主生活会为新的起点,紧紧围绕“打造五个中心,建设现代化大武汉”的目标任务,聚焦高质量发展,加强科学谋划,深化改革,以一往无前的奋斗姿态和永不懈怠的精神状态,立足岗位,再立新功,以优异成绩迎接中国共产党建党一百周年。

  最后,刘伟同志代表领导班子表示将严格按照市城投集团公司党委统一部署,扎扎实实开展好下阶段的各项整改工作带领广大党员干部群众切实做好各项工作,勇于担当作为,履职尽责,克难攻坚,创造优异成绩,向建党100周年献礼。

附件:
【打印此页】 【关闭窗口】
◎版权所有:大发彩app
公司地址:武汉市江汉经济开发区发展二路三号俊隆科技园 电话:027-83668032 传真:027-83668031 邮编:430000