大发彩app

?
大发彩app 新闻中心 项目管理 运营管理 政策法规 企业文化 信息公告 党群工作 企业招聘
当前位置:首页>>新闻中心>>公司新闻
助警救人--在日常工作中学习雷锋
来源:      时间: 2021-03-19
  武汉市公安局江汉分局向我公司送来一封表扬信,表扬公司停车场现场工作人员积极协助民警,通过反向寻车技术手段快速准确地找到处于生命危急的车主。该车主由于在车内吹暖气并未开车窗长达3小时之久,导致一氧化碳中毒,即将昏迷之际通过给父母打电话进行报警求助,警务工作人员在仅知停车地点为汉口火车站时,分别前往汉口火车站地面停车场和地下停车场展开了地毯式搜寻工作,最终通过汉口站地下停车场的工作人员利用场内数据库及自助反向寻车系统对求助车辆进行了查询并精准定位,协助警方以最快的速度赢得了宝贵的救援时间。

  2021年3月2日下午17:30分左右,我公司汉口站地下停车场出纳王妍正在办公室加班处理财务报表,这时一位神色匆匆的警官走向她,询问地下停车场内是否有车牌为鄂A6WY82的车辆停放,王妍听闻后立即打开财务后台系统协助查询,发现该车辆于当日下午14:43分入场,且目前该车辆仍在场内停放。该警官即刻询问该车辆停放区域及最佳寻找路线,随后,王妍带领警官一路小跑前往停车场D区的自助反向车位查询机,熟练操作并精准确定了该车的具体区域和停车泊位,协助该警官迅速找到了此车;同时在停车场现场当班秩序员的指引下,及时疏通停车场内高峰拥堵的车道,协助警方圆满地完成了此次救援任务。

  虽然此次事件是停车场日常平凡工作中的一件小事,但也正反映了汉口站地下停车场停车技术设备的高端和停车场员工工作业务的娴熟,为警方赢得了宝贵时间,使得这次助警救人事件能够迅速圆满的完成。

                                                         

附件:
【打印此页】 【关闭窗口】
◎版权所有:大发彩app
公司地址:武汉市江汉经济开发区发展二路三号俊隆科技园 电话:027-83668032 传真:027-83668031 邮编:430000