大发彩app

?
大发彩app 新闻中心 项目管理 运营管理 政策法规 企业文化 信息公告 党群工作 企业招聘
当前位置:首页>>新闻中心>>公司新闻
湖北省住建厅领导调研武汉停车智慧服务平台
来源:      时间: 2021-08-31
        2021年8月31日上午,湖北省住建厅副厅长龙宁、城管处处长侯继光及武汉市停车场指挥部常务副指挥长徐涛、市城管委督查处处长崔刚、调研员鲁知晓一行,莅临武汉城投大发彩app,调研武汉停车智慧服务平台。
  武汉城投大发彩app董事长刘伟详细介绍了武汉停车智慧服务平台建设和运行情况,并就公共停车场建设和智慧停车运营管理情况进行了汇报。他表示,城投大发彩app下一步将打造湖北停车公共服务平台和湖北停车信息共享平台,实现全省城市间停车信息互联互通,为湖北省破解停车管理难题贡献力量。 
  调研组一行观摩了武汉停车智慧服务平台,详细了解智能停车运营管理各个环节。龙厅长充分肯定了城投大发彩app在智慧停车管理方面取得的成效。她表示,打造省级平台,联通全省停车信息很有必要。要以大众需求为导向,植入服务城市的理念,实现共建、共治、共享。
  大发彩app领导程斌、钟峥嵘及综合管理部、信息技术部、市场发展部参与了此次调研。
附件:
【打印此页】 【关闭窗口】
◎版权所有:大发彩app
公司地址:武汉市江汉经济开发区发展二路三号俊隆科技园 电话:027-83668032 传真:027-83668031 邮编:430000